Досада

Валентина Гальцова
Туман над речкой стелется.
Рыбак сидит у берега.
Грачи засуетились,
Нарушив тишину.
Петух прокукарекал,
Ему – другой навстречу.
Не будет видно клёва,
Уйдет рыбак без лова.
         Август 2019