буду счастлива с тем всё равно

Светлана Орлова 16
***
Возлюбив и печали, и радости,
         И закат полюбив, как рассвет,
И осеннюю горечь и сладость,
         Холод зим, зелень вёсен и лет,
Полюблю я уже беззаветно,
         Что ниспослано небом и ветром,
Даже с тем я однажды смирюсь,
         Если вместе со всем, что дано,
Я тебя возлюбив, как ту грусть,
         Буду счастлива с тем всё равно.