10464. А я артист больших и малых подворотен...

Сергей Благовест
А  я  Артист  больших  и  малых  подворотен.
А я  Артист  не  сцен, а  жизни  сей
Блуждаю  и  дышу  в  народе  словом
В  котором  жизнь  нашу  строчкой  опишу.