Каждый миг

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Нас, конечно, Всевышний осудит
По делам и сошлёт в никуда.
А ведь мы неплохие по сути,
И отвечу я в зале суда:

За надежду — не знаю, родные...
Веру — надо проверить, крепка ль?..
Но есть то, что печалит доныне,
То, чего нам воистину жаль —

Пусть мы все безнадёжные люди,
Недо-верие в жилах у нас —
Всё равно мы кого-нибудь любим...
Каждый день. Каждый миг. Каждый час.