Глаза как омут

Елена Киселёва-Крылосова
Горькую разлуку ,
Ложь познала я .
А ведь это мука
Запоздалая .
Адрес твой не знаю ,

Кто же мы?Друзья?
Ах ,как я скучаю!
Как устала я!

Очи в сновиденьях
Манят вновь меня,
Ускользают тенью,
Таинством маня...

Е.П.Киселева
Июнь 2019