Песнь восхождения 4

Иван Вьюга
Нас ждут пробелы после смысла.
Триангуляция пространств.
И промыслы и числа. Числа
читают пропозиционный транс.
Летят как бабочки из дровен,
как снега хлопья во хмелю.
Мир кажущийся так раздроблен.
Я синтезировать велю.