Не злонамерен

Анна Васильевна Романова
Всегда важно помнить, - другой человек
Не будет к тебе злонамерен,

Когда ты душой своей, сердцем своим
Любви добродетельной верен,

Когда сострадание людям несёшь,
Когда доверяешь ты Свету,

То лучшее в каждом, ты только поверь,
Однажды одержит победу!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!