Другого нет у нас пути

Марина Борина-Малхасян
Другого нет у нас пути –
Распутий не было.
Свой крест по жизни пронести
Поможет небо нам.
Тебя прощу, меня прости,
Другого нет у нас пути.

Возможно беды отвести
Небесным неводом.
Себя суметь бы обрести,
Прошу тебя, меня прости,
Поможет небо нам.

Прости за всё, что не сбылось,
За совершённое.
По венам болью растеклось
Неразрешённое.
Добро нужней, чем грусть и злость,
Прости за всё, что не сбылось.

Печаль у сердца не в чести,
И слёз не надо нам.
Свои обиды отпусти,
За все случайности прости,
Они оправданы.

Лучи и тень сплетают нить.
Небесных неводов.
Удачу просто ли ловить
Путей неведомых?
Того, чему в дороге  быть
Лучи и тень сплетают нить.