Благодарность

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  благодарю.

Я своей интуиции спокойно доверяю.
Хотя, перед шагом, расстояние по привычке выверяю.
Перед речью, факты досконально проверяю.
Лишь потом своей печатью удостоверяю.

Я, что искренне получаю, то и отражаю.
Открыто и тепло признательность выражаю.
Веру во вселенское  дарование  уважаю.
Вместе с настоящими людьми мир преображаю.


Обнимаю. На связи.

20 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе