Никто

Евгений Шапорев
Мы сами себе на уме:
С крестьянской,
Недюжинной хваткой,
Живём в летаргическом сне,
Себя, уложив на лопатки.

Себя, изнуряя трудом,
Никчемным,
Мартышкиным делом.
Впускаем в родительский дом
Душою больных,
Да и телом.

Себя истязаем мечтой:
О равенстве,
Братстве,
Свободе.
А кто ты, по жизни, такой?-
Никто,
-Фантик, с рожей "Мавроди".

Евгений
Шапорев
29.03.2018 г.