У Березки 1

Елена Киселёва-Крылосова
УзнАю деревце любимое ,

Будь мне хоть даже сотня лет.
Его сама с душой растила я,
Родней,пожалуй, друга нет.
Ёкнет сердечко :- Здравствуй,деревце!
Забыть нельзя тех прошлых дней.
Как будто с юностью вдруг встретиться,
И станет на душе светлей!

Е.П.Киселева
Июнь 2019