Разбитая вера

Елена Киселёва-Крылосова
Растерзана душа на клочья,
Азарт страстей давно потух.
Звёзд я не замечаю ночью,
Бесчувствен ты ко мне и глух.
Исчезло всё и нет спасенья,
Тревожно сердце бьёт в набат-
Агония, землетрясенье...
Я вижу твой погасший взгляд.

Волнений, что рождают слезы
Ешё раз мне не пережить.
Рассветы мне не дарят грёзы.
Ах,хватит сердце бередить.

Е.ПА.Киселева
Лето 2019