Тает дымкой день осенний в небе октября

Анжелика Вавилова
Тает дымкой день осенний
В небе октября
Белой розой расцветаю
Только для тебя

В лучах солнечных сплетений
В каплях янтаря
Отражаются мгновения
Те, где ты и я

Листья клёна вдруг зардели
Пламенем горя
Только все без изменений
Я люблю тебя

Эта осень - наваждение
В листьях октября
Повторяю с наслаждением
Я люблю тебя