Я в черно белом ужасе пространства

Алексей Волошин -Избранное
Я в черно белом ужасе пространства
Пугаюсь я мелькающих теней
Как буд то нахожусь сегодня в трансе
Страшусь улыбок обликов людей

Которые шутов одели маски
И жутко так все движутся ко мне
Вокруг театр кричу срывая связки
И все горит в неистовом огне

Боясь свое увидеть отраженье
Я не смотрю в зеркальный мир витрин
Я от себя бегу в изнеможенье
В придуманной реальности один

Прозрачный шар безбрежной сини неба
Холодным мраком снова поглощён
Мой мир скажи ты был таким иль нЕ был
Иль ты всего лишь вымышленный сон


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2013

(Я-РРРСО) (П-О)