У березки 2

Елена Киселёва-Крылосова
Укрыла сад деревьев крона,

Бушует зеленью она.
Есть среди всех одна Мадонна,
Русь этим деревцем славна.
Её воспел в стихах Есенин,
Зимой и летом хороша!
Кокетливо качает сенью,
И счастьем полнится душа...

Е.П.Киселева
Лето 2019