А пока

Анна Ульянчик
Где-то сакура, где-то цветы...
Перепутались осень с весною.
И кому-то уже не остыть
В чувствах тоже: волною накроют.
Нам с тобою понятно - о чём...
А другие не спросят об этом.
Не страшит, что зимой занесёт
Все тропинки: в душе будет лето.
Никому не расскажем о том...
В тайне нашей столетия светом,
И с собой всё вдвоём унесём
В бесконечность, что здесь не допето.
А пока наслаждайся, живи!
Просыпайся и радуйся утру,
И смотри на бескрайнюю высь,
Принимая случайность и мудрость.
23.10.19