Капризы весенней погоды...

Тамбовский
Капризы весенней погоды продолжаются,
То мороз то лёд в воду превращается.
Выходишь в 6.30 утра, а на улице дождь идёт,
Не за что не догадается, что же дальше произойдет.
Зашёл домой и вскоре снова выходишь.
И что ты видишь, и что находишь?
Во первых машину свою на можешь узнать,
Во вторых на льду не возможно стоять.
Твоя машина вся в снегу и во льду
И ещё ты видишь настоящую пургу.
Вот как быстро погода менялась,
А как же на гипертониках она отражалась?
По лишней таблеточка надо было принять,
Чтобы своего сердце  поддержать.
И только на Канте мало что изменилось,
Приехал  в Кант и всё о чём писал-словно приснилось.
Вот что значит весна, вот что значит марток.
То ты видишь яркое солнце,
А то одеваешь сразу семь парток.