У березки 3

Елена Киселёва-Крылосова
Улыбка на губах застыла-

Блаженный миг уединенья.
Едва дыша от восхищенья,
Расстаться с деревом не в силах.
Ему доверю все сомненья,
Заботы и обиды тоже,
Которые мне сердце гложут,
И вновь нахлынет вдохновенье!

Е.П.Киселева
Лето 2019