Труднее темы выбирать...

Олег Николаевич Шишкин
Труднее темы выбирать:
Не допускать бы мне повторы!
И днём идут, и в ночь - опять:
У них, видать, свои законы!
Но, коли жилка бьёт в виске
И мысль стучит не в отдаленьи,
Я темы взять готов - не две,
А и десяток, без сомненья!

Их сложно будет развивать,
Поскольку много дополнений.
Но где-то в глубине скрывать?
Жизнь ожидает - их движений!
Как мысли молча удержать?
Общенье здесь - необходимо!
Я вам их буду представлять:
Не сразу и...не молчаливо!..

22.10.19

Из цикла "Осень рядом"