Счастье

Виктор Киселев 3
Счастье не в том,чем обладаешь
А в том,что будет впереди
Где за дела твоя награда
Там,где услада для души

Те мимолетные желанья
Сегодня,завтра и сейчас
Баблом и телом обладанье
То развлечение на час

И тому счастию приходит
Тот удручающий конец
Ты понимай,чего с тобою
Судьбы игра,Ее венец

Остаток тех воспоминаний
Кого любил,что приобрёл
Чего желал,чего добился
И что при жизни не учел

Твори добро и счастье будет
Оно само тебя найдёт
И только жадность счастье губит
Она лишь горе принесёт

Только в конце жизни понимаешь
Что был ты счастлив,или нет
Творил добро,ошибки правил
В в этом счастия букет

Нестись в лазоревые дали
Где эти звезды,облака
Все время счастья ожидая
Но вдруг там чёрная дыра?

Счастье само тебя найдёт
Когда его совсем не ждешь
И твою душеньку согреет
И вот для этого живешь