Рояль Becker

Геворк
Мне вспоминаются детали
былой эпохи –
как ты играешь на рояле,
играешь плохо,
как морщишь лоб, фальшивой нотой
терзая Becker…
Как же очнуться мне охота
в прошедшем веке,
где полон я любви до края,
где всё в начале,
где ты божественно играешь
на том рояле…