По поводу ответа из муниципалитета г. К

Егор Васильев 3
Эпистолярным мастерством владеете, нет спора,
Драматургия есть, но правды вовсе нет.
Видна подмена сути договора.
Тень на плетень - вот Ваш ответ.
  В ответе также виден стиль
  И почерк канцелярской крысы-
  Они давно сданы в утиль!
  Как гардероб ушедшей на покой актрисы.