Онегин

Славина Алена
Уносится дымка,волнует что было.
Евгений Онегин готов любить,
Но меняется время,в душе всё остыло
Уже и не нужно кому-то мстить.
Татьяна устала,душа охладела,
Не хочется в омут уже с головой.
Чувства ушли,письма сгорели
И только в раскаянии былой герой.


(Кадр из фильма "Гордость и предубеждение")