***

Надежда Святкина
Расставлены давно приоритеты...
Понятно многое, без всяких лишних слов...
Любовь одна сейчас в авторитете,
Среди несчетного количества грехов...

Средь множества людей в цветных одеждах,
Важно лишь содержание души...
Не растеряйте веры и надежды...
И смысла важной жизненной игры...

Меняет настроенье время года...
И ценность вечного понятна и близка...
Пусть не всегда в душе хорошая погода,
Без слез не плавают по небу облака...

Самый Хороший лекарь - это время...
А утешенье лучшее, конечно, друг...
Решенье есть, если появиться проблема...
И выбор есть, из предложений, что вокруг...

Спасенье есть в любви глазах бездонных...
И радость от рассвета, что пришёл...
И тень от слов всех, ветром унесённых...
И  счастье, если сам себя нашёл...