Я никогда тебя не предам

Елена Киселёва-Крылосова
Яблони в роскошных палантинах ,

Ночи с трелью звучной соловья....
И свиданья наши у рябины ,
Как же их ждала в ту пору я!
Островком  мы звали то местечко.
Голубым июньским вечерком
Дорогое мне принес колечко.
Ах! И не мечтала о таком!

Точно птица призрачное лето...
Если бы его остановить!..
Будет свадьба ,мы решили это ,
Я хотела  жизнь с тобой прожить.

Несть числа в судьбе   денькеам погожим....
Ересь,зависть,ложь пришлось пройти.

Подлые "подруги" были тоже,
Разное встречалось на пути.....
Есть ли в жизни хоть одна причина
Для сомнений или для потерь?..
А ведь ты-единственный мужчина,
Мне спокойно так с тобой ,поверь.

Е.П.Киселева
Июнь 2019