Расстояние

Антоник Арина
Я хочу, чтоб ты приехал
И я смогла тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать..
Хоть 20 лет я буду ждать,
Но не разделят города.
Все, потому что я твоя.

Я хочу, чтоб ты приехал
И я смогла тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать..
Сын бегает по дому,
А дочь стихи читаем гному,
Что ты ей подарил перед своим отъездом вновь.
И так за годом год,
Но видит Бог..
Нельзя. Мы подведём итог

Я хочу, чтобы ты приехал
И я смогла тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать...
Ты опоздал.
И сын, и дочь уже большие,
Не верят больше чудеса.
А она? Её нет больше, умерла.
Просила передать:
«До скорой встречи,
Как говорила я всегда,
Все время лечит,
Я люблю тебя!»