Стена плача

Наталия Кац-Дербинская
Потресканы  камни, стена вековая.
Хранит она тайны, извечно немая.
Полита слезами, заросша травою,
и люди идут к ней с душою нагою.
От боли людской поседевшие камни.
С записками к Богу протянуты длани.
И старый и малый молитвы возносят,
и эти молитвы всегда плодонося.
Смиренно уходят в надежде на милость.
И сердце людской к Нему обратилось.

23.10.19