Окна напротив

Елена Киселёва-Крылосова
Обычный вечер.
Как видно -  свечи
На столике твоём горят.
Одна? В печали?

Но нет,едва ли.
А я ведь думал, ты моя.
Простишь? Не знаю.
Разлука злая
Опять тисками давит грудь.
Тайком страдаю
И взгляд бросаю.
Вернись.Плохое всё забудь.

Е.П.Киселева
Лето 2019