Мысли

Вадим Курской
Например;В стихи ре я душою отдыхаю,
Такое множество хороших слов,
Для многих пишущих,я понимаю,
Стихи рь отдушина-любовь,
Не зря о ней все пишут постоянно,
Но в жизни все понятно и без слов.