Черепаха

Елена Киселёва-Крылосова
Чё ты там опять застряла?
Есть минуточка всего.
Ридикюль свой потеряла?
Едешь,значит,без него!
Пунктуальность под вопросом,
Аккуратность- не про нас......
Хоть  ты вывернись пред боссом,
А уж мне -то он задаст!!

Е.П.Киселева
Лето 2019