Круг жизни

Ксения Фофанова
Жизнь течет по кругу.
Меняются пути.
Странички мы листаем.
Ну,
что там впереди?
Все повторится снова.
Решится только то,
Что в подсознанье нашем
Уже изменено.
Перезагрузку сделав,
Меняется вся жизнь.
И новое начало
Ложится нам на лист.
Шаг сделав к переменам,
Сменив стереотип,
Получится удачно
Всем сделать нам прорыв
К тому пути,иному.
К мирам волшебным тем,
Что приготовил Бог нам
для лучших перемен.