В твоих руках

Ирина Ревякина
Я не умею любить иначе
И никогда не смогу разлюбить.
Любовь меж нами, как мост висячий,
Но ты сказал, как суровая нить.

Тут нет опор. Мост слегка качает.
Ступнями чувствуешь высоту.
Внизу поток. И страх изначально.
Идёшь вперёд, веря в счастье, мечту.

Над головой осязаешь небо.
Всё очень близко: упасть иль взлететь.
Но только вместе, тогда – победа!
Душа парит, и так хочется петь.

Висячий мост продувает ветер,
И вправо-влево качает слегка.
Стук сердца слышу. Ты здесь, мы вместе.
Что есть и что будет – в твоих руках.


 
Международный Фонд Всм
Конкурс «Мост» http://www.stihi.ru/2019/10/10/4188