Интересное кино снимал

Елена Киселёва-Крылосова
И что же дома не сиделось?
-Не на печи же нам лежать! -
Толяну яблок захотелось,
Его уже не удержать.
Решили нынче вечерочком -
Ещё раз  всё обговорим,
Сегодня выберемся точно,
Набег на сад мы совершим.
Опасность нас заводит только...
Ещё чуть-чуть...Высок забор!

Как ловко перепрыгнул Толька,
И я за ним...Но тут -Трезор!
Не шевельнутся.Нет спасенья.
Орать?Хозяин прибежит.


Стащил Трезор штаны в мгновенье.
Не пережить мне этот стыд!!!
И ведь Толян не смог сдержаться -
Меня запечатлел в "красе".
- Артист! -изволит издеваться.
Ладно б один.Хохочут все!

Е.П.Киселева
Июль 2019