Просто, Я люблю!

Ирина Караваева
Простуженный фальцет ветров,
И дождик во весь рост.
Со мною песни сквозняков,
Не видно в ночи звёзд.

Холод играет на басах,
Разлука до костей,
Так пробирает,и впотьмах,
Не видно мне путей.

Минорность строк.Ты далеко,
В объятиях октября,
С тобой,наверное,"Клико",
И синие моря.

Ты уезжаешь в ночь,не сплю,
Не знаю почему....
От си бемоль,до фа диез....
Да,просто,-Я Люблю!