Эх, напьюсь что бы забыться

Елена Веселова7
Эх, напьюсь что бы забыться
Хватит голову ломать,
Хватит думать о насущном
Душу без толку терзать.
Лучше попросту напиться
Сделать думам выходной,
Отрешиться от мирского
Что гнетет своей тоской.
С пьянством бой проигран будет
Победить не даст народ,
Что не с радости, а с горя
В нашей жизни чаще пьет.
Средство нужное от стресса
Не иссякнет никогда,
Самогон, спиртяга, брага
Голь на выдумку хитра.
Пусть сто раз повысят цену
В магазинах на него
Не изменят эти меры
Для народа ничего.
Вот и я пойду забудусь
До беспамянства напьюсь
И желания такого
Я нисколько не стыжусь!