трт 490. Необратимыми путями...

Елена Зернова
Необратимыми путями
Земные ходят миражи.
Гонимы тайными страстями,
Над полем носятся стрижи.

Рассвет пленён полдневным жаром.
Закат отпущен из тенёт.
И кажется: совсем недаром
Над миром облако плывёт.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)