Затейница. За кулисами, для своих

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  затеваю.

Я гимн свой каждое утро запеваю.
В открытые окна свет и вдохновение впускаю.
Запланированное  сделать успеваю.
В минуты отдыха по кружечке ароматного чая пропускаю.

Я рабочую идею из клубка замыслов поддеваю.
В жизнь ее профессиональными инструментами запускаю.
В процессе специальными навыками овладеваю.
В привлекательном виде для использования выпускаю.

Я к скуке и безделью охладеваю.
Во время труда любимые песенки распеваю.
В стильные вещи от Оксаны прелестниц одеваю.
В новом предприятии весьма преуспеваю.

Обнимаю. На связи.

За кулисами. Для своих.

Из закромов трубку мира достаю.
От тех, кому безразлична, отстаю.
Я на ноги уверенно встаю.
Из пепла заново восстаю.


15 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе