Солнышко

Александр Кузнецов Клим
Казалось что выжат до донышка,
Остыла душа, зачерствела,
Меня ты нашла - моё Солнышко,
Дыханьем своим отогрела.
Ты радугой солнечной, яркою
Объятья свои распахнула
И поцелуями жаркими
В мир красок и звуков вернула.
Я греюсь в тепле твоём ласковом,
Дышу я твоей чистотой
И в мире чужом и затасканном
Я открываю мир свой.
Мне солнечный мир этот нравится,
Я счастлив безмерно душой,
Спасибо, моя ты красавица!
За то, что ты снова со мной!