2019. 10. 23 пора орать

Николай Ребров
23.10.2019   ПОРА ОРАТЬ

Да, "жив курилка", пока ещё (о себе).
Хотя и глаз уже не зорок
и путь короткий уже долог...
Вот скоро 8, 10 и плюс 2
и пообщаться тет-а-тет
уж очень хочется -
"себя показать (не очень),
да и на других посмотреть".
Брата с матерью навестить
и при этом попросить
всех за всё меня простить