Спелая вишня

Александр Кузнецов Клим
Захмелевшая спелая вишня
Распахнула мне свой аромат,
Страстью воздух вокруг стал насыщен
Утопил с головы и до пят.
Как туманом накрыло сознанье
Только сердце ускорило стук,
Пальцы замерли чуть в ожиданье
Ощущая тепло твоих рук.
Я целую твоих губ прохладу,
Наполняясь созревшим вином,
Понимаю - другого не надо
Я об этом мечтал об одном.
Растворяюсь в тебе без остатка
В твоих нежных объятьях укутанный,
И дышу самым тёплым и сладким,
Прикасаюсь к родному, уютному.
Самым чистым омытый, обласканный,
Я взлетаю до неба душой
И какими то новыми красками
Серый мир наполняется мой.
Фейерверки сознанье взрывают
Зазвучали сердца в унисон,
Улетаю я, улетаю...
И не сон это, точно не сон.
Я кричу! Нет, шепчу я чуть слышно
Распахнувшейся настежь душой -
Я люблю тебя, спелая вишня!
Я люблю! И я буду с тобой!