Восходит время-безнадёжность...

Евгений Богорад
Восходит время-безнадёжность.
Свобода – время на нуле.
Нас дразнит возраста безбожность
Родной страной в пучине лет.
Свобода – силы безупречность,
Что вещей скромностью лгала.
Свобода – времени конечность
Надеждой светит от ствола.