Обновление

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  обновляю.

Я благодарным быть за радости постановляю.
Все недостатки и комплексы  свои усыновляю.
Приятными и полезными вещами вдохновляю.
Великолепие жизни ощущать возобновляю.

Я в своих обязательствах ответственность проявляю.
Оплошности исправно и разборчиво  выявляю.
Сама претензии только обоснованно предъявляю.
И в делах, и в быту, порядочно себя проявляю.

Я своего ребёнка бережно оживляю.
Раны и ссадины волшебно заживляю.
Энергию хозяйственно впрок заготовляю.
Провиант запасливо в путь приготовляю.

Обнимаю. На связи.


16 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе