Звон колокола

Елена Киселёва-Крылосова
Забываются боль и страданья,
Высшим силам молитву шепнёшь.
Ощущается враз осознанье -
Непременно ты выход найдёшь.

Коли сердце и помыслы чисты -
Озарится весь мир красотой.
Ликованьем наполнятся мысли ,
Окунёшься в любовь с головой.
Как же благостны звуки набата ,
Очищаются души,сердца.
Льётся благовест .Все ему рады,
А блаженство не сходит с лица.

Е.П.Киселева
Июль 2019