Тонким грифелем

Ирина Караваева
Тонким грифелем вдохновения,
Образ твой я в стихах рисую,
Но застынет рука на мгновение:
Словами любви,целую!

А в окно лишь стучится проза:
Так запилен её сюжет!
Ксилофонит дождь под гипнозом,
С ярких красок смывает цвет.

Бесконечно осеннее "грустно",
Прогоню из дождливых строк.
Без любви стихи-это безвкусно:
Скрипка есть,но сломан смычок.

Невесомость слов-весит тонны,
Но не вилами по воде!
Настоящие чувства-бездонны:
Как же тянет меня к тебе!

И души,жаркие экспромты-
Я умею теперь писать!
Ты открыл души горизонты,
Научив мечтать,как дышать!

Тонким грифелем,словно рисую,
Профиль твой,и замрёт рука.
Под сурдинку ветров,колдуя:
О любви,ложится строка.