Рождество

Ксения Фофанова
Великий праздник - Рождество!
Христос родился! Волшебство!
В сердцах людей вдруг снова свет
Я в чудо верю с малых лет
Огонь души развеет страх
Надежда скажет - счастья,благ
Любовь поддержит,сбережет
А вера - силы придает
Творить,мечтать и выбирать
И вновь сначала все начать
Мы каждый день ведем борьбу
Добро иль зло начнет игру
Укажет правила ум твой
Но сердце слушай
Будь с Душой