Замужество

Елена Киселёва-Крылосова
Захотелось вдруг семейного уюта,
Аргумент такой- вдвойне счастливей буду.
Мотивация моя довольна  веска -
Удовольствие большое быть невестой.
Женихи вокруг меня как мухи вьются ,
Если выпивши ,то все в любви клянутся.
Стоит только раз спросить - А где цветочки?
Тут же исчезают горе - женишочки.
Впредь решила - а на что такое "счастье"?
Обернётся  жизнь моя  бедой - ненастьем.

Е.П.Киселева
Лето 2019