В историю страны впишусь...

Владимир Волков 13
В историю страны впишусь
Звучанием нерукотворных строк!
Поэзией — как воздухом — дышу!
И это — дАровал Сам Бог!

Вполне достойным постараюсь быть
Отмерянной мне Благодати! -
Надеяться и верить и любить
По самой высшей категории понятий!