Я долго шёл к тебе..

Александр Кузнецов Клим
Я долго шёл к тебе, тебя искал
Быть может сам того не понимая,
Меня бросали, да и я бросал
На те же грабли часто наступая.
Но всё же шёл к тебе, взрослел, седел,
Мне кто-то рвал лицо, а кто-то душу
И понимая, что не так хотел -
Кусал других и сам не раз укушен.
Предел всему есть, я уже устал,
Упасть готов, сломаться от бессилья,
Но ангел за спиною прошуршав,
Мне опустил на плечи свои крылья.