Круговерть

Жасмин
Я люблю продолжение в осени,
Даже если меня все бросили
Облетевшие листья в слякоти,
Корабли в шторм сорвавшие якори.

Упорхнувшую песню с птицею,
Жизнь украденную границею.
Но не стоит меня наказывать
За желание жизнь пересказывать.

Возвращается всё хорошее,
Осень близкой зимой потревожена.

Исчезает пора красивая
Листопадная и дождливая.