Я модница

Елена Киселёва-Крылосова
Ярко-красная помада

Макияжик -то ,что надо!
Одеваюсь,как для сцены-
Декольте и лабутены...
Новый вновь прикид надела,
Изумленью нет предела.
-Цаца! - вслед опять несётся,
А соседка аж трясётся.

Е.П.Киселева
2019